Restaurant le Bouchéry à Bruxelles...

Magnifique soirée au Bouchéry à Uccle.

Ce que nous avons eu dans l'assiette mérite amplement une étoile Michelin (qu'il n'a pas) : ce fût un véritable régal, débordant de créativité, du début à la fin, qui débuta par 3 ou 4 mises en bouche originales à souhait, avant d'entamer un menu 8 services de haut vol, concocté par un Chef passionné, qui en veut.

Cadre épuré et sympathique, carte des vins variée et abordable, avec un sommelier qui conseille bien, pain tiède et croquant, beurres maniés délicieux, service avenant et souriant : tout était là pour passer un excellent moment gastronomique, dans une ambiance cool et non guindée. 

La phrase de Paul Bocuse "Il n'y a pas de bonne cuisine si au départ elle n'est pas faite par amitié pour celui ou celle à qui elle est destinée" s'applique vraiment à ce lieu dédié à la bonne chair et aux bons vins.

Précipitez-vous : c'est vraiment bien, et abordable.

Les commentaires sont fermés.