Pourquoi le bio est plus goûtu...?

Pourquoi une salade bio est-elle tellement plus savoureuse et goûtue qu'une salade issue de l'agriculture intensive ? Parce que les fruits et les légumes bio poussent plus lentement. Et leurs cellules sont donc plus serrées et contiennent moins d'eau, donc plus de goût. C'est aussi simple que cela ! Il faut laisser le temps au temps. Avec l'agriculture intensive, tout pousse plus grand, plus vite et plus beau, mais c'est tellement bourré d'eau que tout goûte la même chose, c'est à dire rien. En plus, les sols, totalement saturés par les produits chimiques épandus au cours des dernières décennies, empêchent les plantes de synthétiser les minéraux et les oligo-éléments. Vous pouvez donc faire des carences en magnésium (par exemple), même si vous mangez chaque jour des fruits et légumes de saison. Dans le bio, le sol est sain,, et le magnésium est présent dans le légume. Tous les nutriments et vitamines sont présents dans les fruits et légumes bio. Et en plus, cerise sur le gâteau, aucune trace de pesticides dans le bio ! Consommez bio : il y va de votre santé, de votre plaisir à bien manger et du plaisir de retrouver le vrai goût des choses... Terriens, il est temps d'agir...

Les commentaires sont fermés.